Di jual perlengkapan bayi, bisa tokped

Di jual hipseat moimoom 250k (seperti baru masih ada box) ayunan gantung 75k (belum pernah kepake) pushwalker space baby 6in1 300k Boleh nego harga daripada ga kepake 🫶🏻

Di jual perlengkapan bayi, bisa tokped
1 Trả lời

Wah, barang-barangnya keren banget! Saya baru aja beli hipseat Moimoom, ayunan gantung, dan pushwalker Space Baby buat si kecil. Barangnya masih bagus, kayak baru semua, dan harganya juga bersahabat. Kalau ada yang minat, boleh nego harga ya! 🫶🏻