Bagaimanakah Bentuk Sunat yang Bagus?

Di Indonesia, sunat bagi anak laki-laki sudah seperti kewajiban. Selain dianjurkan dalam agama Islam, sunat juga sangat disarankan dalam dunia medis. Tapi, ada mitos yang berkembang bahwa sunat dapat mempengaruhi kepuasan seksual anak di masa depan. Bagaimana faktanya? https://id.theasianparent.com/bentuk-sunat-yang-bagus/web-view/?pinned=post

1 Trả lời

Lali bagaimana min jika anak nya perempuan? Sebagoan masih ada yang menganut kepercayaan bahwa anak perempuan jg harus di sunat min. Tolong di bahas juga min

2y trước

Iyaa setau saya jg begitu, ttp nenek2 nya menyarankn di sunay karena di khawatirkan besarnya nnt tdk bisa mengontrol hawa nafsu dan banyak alasan lain bund, pun dokter dan bidan disini masih melakukan praktek tsb sejak usia anak memasukin 3/4 bulan baru boleh disunat bund. Seandainya provider deket rumah tdk bisa melakukannya saya punya alasan yang kuat