Acara 4 bulanan

Di desa aku kalo 4 bulanan mesti ada acara tasyakuran guna memberi selamat atas ruh untuk janin yang kita kandung, nah aku sekarang menurut hpht 11w1d kalo menurut USG sekitar 9w.. itu kalau pas Adain acaranya menurut hpht apa menurut hasil USG ya bunda bunda? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Kalo haid tiap bulan rutin bisa pake hpht mam, kalo pake usg bisa pake yg TM1 buat patokannya

3mo trước

Alhamdulillah rutin tiap bulan menstruasi, terimakasih atas sarannya 🙏☺️