Preloved pompa asi

Di cari preloved pompa asi

5 Các câu trả lời

aku ada bun merk real bubee, lengkap cm tingga ganti botol aja soalnya disimpen jd nguning. ada tambahan printilan kyak silikon corong biar g sakit, tarikan puting dll. kepake cm 4 bln soalnya asi seret jd full dbf pas usiansegitu

10mo trước

85 aja bun bs shopee ntr aku buatin linknya

ini aku ada 2, pompa asi manual merk pigeon belum kepake sama sekali sama pompa asi elektrik merk pigeon juga yg go mini ini udah kepake 3x..

Aku ada nih bun mom uung 95% like new jual rugi 400k aja nanti tak kasih free kantong asi sama valve kinemade

9mo trước

Udah soldout kak🙏🏻

aku ada bun merk crown tapi yang manual masih baru belum dipake sama sekali

10mo trước

aku beli 150rb aku jual 100rb aja boleh nego

aku ada bun mrek momabae handsfree

10mo trước

pict?