haid

Di bilang hamil tapi Setiap bulan keluar darah terus seperti haid tapi tidak lancar dan cuma 3hari saja volume ny lumayan dan tidak sakit.. sudah dari bulan 11 tadi aku seperti ini. Udh d tes tp hsil ny ttap satu. Kira2 knpa y.. Bisa kalau haid bisa ny sampai 4 hari dan lancar . Volume ny lumayan juga..

2 Các câu trả lời

Saya abis nikah jdi ambyar jga jdwal haid . sdikit2. D kata uda bersih ya malah ada lagi .. Katanya si adaptasi hormon krena kan sudah bercampur dg suami bun. Selama ga d sertai nyeri berlebihan klo haid msi d katakan aman. Tp klo timbul sakit perut hebat segera ke dokter ya bun

Wajar bun.. saya juga gitu kok dari sebelum nikah sudah 1 tahunan cuma 3 hari, normal karena siklus haid 2-8 hari bun