Kurang semangat

Di bawanya sedih aja

2 Các câu trả lời

Semangat bundaku yang cantik... Jangan stres-setres yaa.. Apalagi klo lagi hamil. Ngaruh ke janin, ikut merasakan. Coba, Obrolin sama suami, ajak refreshing. Kalo lagi puasa gini jalan-jalan aja naik motor keliling kota sambil ngabuburit, sambil nyari makanan takjil. Sesekali gpp hibur diri. Klo ada apa-apa juga Sharing ke suami..

3y trước

aku udah bulannya bund tinggal nunggu ajakan dedenya aja, do'ain ya bund😇 cuma emng nggak tau emang dasarnya cengeng kali dari awal hamil sensitif bawaannya apa lagi sama suami😟

jangan sedih bun. keep smile 😁