apa benar

Di aps ini sm yg di dlm perut kira2 sama gk y...soal berat janin & panjang janin...

apa benar
63 Các câu trả lời

Kalo aq buat jadi patokan bun di apk ini normalny segitu berarti pas hasil usg hampir sama berarti normal sesuai standar .. biar nggak kegendutan sm kekecilan aja babynya

Mom di aplikasi hanya perkiraan, di usg aja kadang beda dikit mom... Ky dlu aq di usg 2.8 pas keluar 3.1 😁 tp kurang lebihnya mendekati mom....

Cuma perkiraan aj bunda, standarny segitu. Tp bisa jd yg ddlm perut dbwh, ddlam, atau bahkan d atas rentang. Usg lebih baik, tuk tau bj, pj dll

Cuma perkiraan aja bun ,USG jg cm taksiran,sy periksa usg bbj 3700 eh keluar 3,1 kg .jadi jangan terlalu dicemasin yg penting jaga pola makan

Itu hanya perkiraan bun kalau usia janin segitu biasanya panjang dan beratnya segitu.. lebih tepatnya harus usg biar tau ukuran janin bunda...

kalo aku kurang lebih nya sama, tiap bulan usg dr bbj, lingkar kpla sm mnggu ny, jd kl di usg ny bbj ny 2,5, di aplikasi ny bisa sktiran sgtu

Beda bun itu hanya perkiraan, lbh baik usg.. Usg jg terkadang saat baby nya keluar tdk sama dgn usg.. Beda tipis.. Bisa kurang atau lbh.

Klo buat aku... usia kandungan sama...tgl persalinan sama dg dokter.tp berat dannpajng janin beda..lebih pjg dan berat hasil dokter😊

itu hanya perkiraan bun, sama seperti tanggal HPL, HPL= hari perkiraan lahir. kalau mau sama dengan di dalam perut, bunda harus usg.

Buat mastiin cek usg, d app hanya gambaran ketika usia sgtu kira2 bb dan pb nya sgtu kurleb nya harus dcek usg berkala bgtu bun