Telat haid dan blm berani TP lg 🤭🤭

Di aplikasi udh telat 9 hari tp klo menurut kalender bulan november itu saya haid pertama tgl 12 November dan bulan Desember ini saya blm haid lg,pernah TP di tgl 19 dan 22 Desember tp hasil (-) dan sampe skrng saya blm coba TP lg,adakah bunda2 yg sama seperti saya??

Telat haid dan blm berani TP lg 🤭🤭
1 Trả lời

coba aja Bun supaya tau kalau hanya telat haid lama sekali mending langsung cek ke dokter

3y trước

iya Bun mending dari sekarang, kalau bisa cari dokter yang bisa USG transvaginal biar lebih jelas Bun..