Dr awal hamil sllu banyak makan buah2an yg murah meriah aja yg penting rutin tiap hr ada buah. Buah pertengah bulan hingga akhr bulan. Jeruk murah meriah 1kg ny bs dpt banyak. Mangga lg musim skg jd murah meriah juga. Pepaya uk bulat yg bsr bs untuk bbrpa hr. Melon potongan tiap minggu pasti rutin. Trus awal minggu hbs gajian baru deh beli buah pir, apel,. Yang penting tiap bulan rutin.

Awal hamil makan buahnya jambu biji sama semangka karena pas bulan puasa. Bawaannya juga pengen minum jus jambu melulu. Mulai trimester kedua ngidam bnget apel jadi sering banget makan apel dan pir. Skrg hamil trimester ketiga lagi musim mangga jadi makan buahnya mangga, kadang diselingi sama pisang. 😁

paling sering buah jeruk dari awal kehamilan soalnya seger gtu. tapi suka makan pir, apel, mangga, jambu, buah naga, srikaya, semangka, melon, strawberry, dll juga sih

mangga my favourite dr jaman hamil anak pertama skrg anak kedua ttp mangga selalu di hati 💕 sukaa bangett, yg lain alpukat di juice sm milo enak, jeruk kadang2

biasanya sih pisang,mangga,jus apukat atau jus jambu merah...karena selain mudah di dapat harga juga terjangkau😀

jeruk 🍊 asem manis seger, kadang kalau morning sick sebelum makan diselingi makan jeruk biar nafsu makannya naik.

hampir semua faovorit,, kecuali alpukat, makan alpukat kalau lagi pengen banget baru makan alpukat 😂

jeruk, mangga, semangka selalu bikin ngiler. ga bisa makan kalo ga makan jeruk dulu kalo aku.

pisang, mangga, apel, pir, alpukat dan pepaya. tiap hari gonta ganti konsumsi buah itu.

mangga,pisang, alpukat, apel,anggur rutin konsumsi ganti ganti menu aja tiap harinya