Gerakan bayi

Di week keberapa ibu akan merasakan gerakan janin? Karena ini saya belum merasakan gerakan diperut saya sama sekali, usia kehamilan saya sudah 16week

3 Các câu trả lời

kalau Saya 16 minggu sudah berasa bun. apalagi kalau tidur telentang. tapi saya bava2 posisi tidur yg baik miring ke kiri

sabar aja bun,tnggu smpe 20-21 week msh normal tp ttp rajin kontrol ya 😊

6y trước

Terimakasih infonya bunda 😘