mimisan

Di usia kehamilan 8 bulan udah mimisan 2x Sebelum hamil mah gak pernah yang namany mmisan . Apa itu wajar atau knp apa moms ada yang ngalamin ,?

2 Các câu trả lời

Wajar, saat hamil ada yg sering jdi mimisan bun. Krna saat hamil produksi drah berlipat, yg mnyebabkan pembuluh melebar dan rentan pecah. Diplikasi ini ad kok penjelasannya.. Yg psti mimisan tak berlanjut lama dan sulit berhenti mpe mnyebabkan pusing lemas masih dlm kata wajar bun..

5y trước

Alhamdulillah oh begitu ya Yang penting wajar dahh ya makssih banyak bun info nya soalmya Gak biasanya begini 😅

Wajar kok bun, saya slama hamil mimisan uda 8x malah pdhl uk msih 6bln.

5y trước

Oke bunda😉makasih bnyak ya tenang dehh sekarang kalauu memang wajar