Ukuran lingkar kepala janin

Di usia kehamilan 32 week, ukuran lingkar kepala janin saya 305mm, apakah itu termasuk normal atau kelainan ya bun? Terimakasi

10 Các câu trả lời

Kl sy usg, dokter spog memang ngukur lingkar kepala, bbj, panjang paha, detak jantung, dll, alhamdulillah dokter selalu menjelaskan kl semua ukuran itu sehat n normal, kdg pas usg sy yg nanya bagus apa ga, normal apa ga, sungsang apa ga... 🙏🙏🙏

Maaf ya bun, Setiap bunda usg tanya bun, jgn nunggu dokter nya yg bilang. Kadang dokter egk jelasin, apapun yg bunda egk tau atau bunda keluhkan di saat kehamilan lebih baik tanya pada yg ahli nya.

Di tanya bund kalo pas USG , kdang doktet ngiranya kita udah tau makanya ga jelasin , makanya mnding kita crewett tanya ini itu kalo ga ngerti

Bunda udh nanyain blm ke dokter pas konsul? Klo dokter ga ngmg apa2 meskipun kita ga nanya, Insya Allah semuanya brrti normal dan sesuai.

Bilangnya si normal, cuma tadi aku abis baca2 artikel utk ukuran normal di usia 32 week, lingkar kepala itu berkisar antara 280-296 mm

5y trước

Masih termasuk normal berarti mom karna bedanya ga jauh bgt

Biasanya klo usg dikasih tau normal gknya

Knpa gk tanya dokternya sih bun

Dokternya bilangnya apa mom?

Dok nya gak ngasi tau bun?

🤔