Seneng banget udah jadi ibu baru :)

Di Usia Kandungan ku 39 Week Alhamdulillah sudah launching inces kecil nya ibu :* ♡♥

27 Các câu trả lời

Alhamdulillah makasih ya bunda bunda cantik dan hebat Semoga yg akan menghadapi persalinan diberikan kelancaran dan kemudahan Aamiin ya Allah

Alhamdulillah makasih ya bunda bunda Aamiin ya Allah Semoga bunda yang akan melahirkan dikasih kemudahan dan kelancaran oleh Allah SWT

5y trước

Amiinnn

Alhamdulillah selamat .. semoga menjadi anak sholehah.. semangat menjadi ibu .. lekas pulih .. turut bahagia 😊 ☺ 😍

Selamat ya Bun. Mon maap Inces itu artinya perkawinan sedarah bukan? Coba Google.. kalau mau panggil Princess aja.

alhamdulillah selamat bunda, saya UK 39w 2d masih konpal doain semoga bisa secepatnya lahiran jga ☺

Selamat bund,alhamdulillah dah launching bund semoga aku jg cpt nyusul ya bund

Alhamdulillah selamat ya bunda🙏🙏🙏😘😘😘😘

alhamdulillah selamat bunda, semoga menjadi anak sholehah

Selamat yah bun, sy 40 w blm lahiran jd takut

gmn cara, a si biar cpt gtu lahiran