36 week 3 day

di usia kandungan 36 minggu merasakan mules sering, setelah di cek oleh bidan ternyata pembukaan 1, tapi besok nya tidak merasakan mules lagi, itu wajar ya bun ?

3 Các câu trả lời

itu kontraksi palsu bun. istilahnya "His Palsu". kurangi aktifitas berat bun, dan kalau berhubungan dengan suami lakukan senggama terputus bun. sperma bsa menyebabkan kontraksi

wajar bund, coba sering2 bergerak, dan pancing HB aja sm suami.