pengalaman pertama menyuapi bayi

di usia berapa bunda menyuapi si kecil untuk pertama kali? bikin sendiri apa instant?

12 Các câu trả lời

6 bulan, buat sendiri pake tepung organik gasol .. anakku 2 ga ada yg doyan mpasi instant, pasti disembur sembur 😅

pertama mpasi baby usia 6 bulan bun, dan buat sendiri, awal mpasi dl sy kasih arvi bubur beras merah. bun

6y trước

sehari stlh tanggal lahirnya mom, sy berikan mpasi. memang baby 5 bulan sdg masanya memasukan benda ke mulut/fase oral fungsinya untuk mempersiapkan pada wkt mpasi nanti.. wajar kok mom.

5.5 bulan atas rekomendasi DSA nya. waktu itu saya buat sendiri mom pure buah, dan bubur 4*

6bln, bikin sndri bun bikin pure gtu.. tp sekrng udah usia 8bln suka beli serelac

6 bln 25 hari baru MPASI mom, Buat sendiri dari tepung organik yg di tambah ASIP

6 bulan bun, bikin sendri bubur kacang ijo suka bnget.

pertama MPASI di umur 6bln ..aku sih bikin sendiri ..

6bln homemade mom bubur nasi campur pisang dan asip

6bulan bun, pakai bubur instan dlu...