gerakan janin di minggu 18

Di usia 18minggu apa memang gerakan janin masih belum terasa yaa bunda...hanya gerakan seperti cedutan saja yg saya rasakan...apakah itu normal bundaa??

10 Các câu trả lời

Ini kehamilan ke3 bunda..kata orang di kehamilan k3 ato selanjutnya gerakan bayi bisa dirasakan kencang di 4 bulan usia kehamilan..suka kwatir soalnya yg dirasakan cuman gerakan seperti kedutan saja..

biasa ny blm

Alhamdulillah lega dengannya bundaa..terima kasih yaa bunda" yg sudah menjawab pertanyaan saya..

Normal bund.. Saya juga pas 18w juga ngerasain gitu..

Normal kok bun, aq dlu prtma usg di umur 18w malah blm rasain gerakan ap2

Normal bun emang gitu

Normal bun, ak udah 21w Alhamdulillah udah ngerasain gerakan dede

normal lah emang begitu

Iya bunn cedutan tp aktf bangeet.. Saya kerasa smnjak usia 16w

Saya dlu 18w cuma ngrasain kedutan halus bun,pas wktu 25w udh gerak aktif kdg sampai perut kyk bergelombang nonjol ke kiri kanan atas bawah.hehe

5y trước

Iya bun samasama Sering2 diajak ngobrol aja dedeknya,dielus2 Klo aku lbih berasa geraknya klo tdur terlentang bun