nyusui bayi

di sini ada tdk bunda2 yg menyusui bayinya sejak lahir tdk dg posisi tiduran (bayinya dipangku)? trus mulai menyusui bayinya dg tiduran mulai umur brp bulan? terimakasih

27 Các câu trả lời

saya dari lhir sudh tidurn bund soalny wktu slesai lahirin debay saya masih belum d bolehin duduk sama bidan n dokterny jadiny nyusuiny sambil baring deh

saya dari 4 jam dia lahir langsung saya susuin sambil tidur sampai sekarang dia usia 1 bulan setengah masih sambil tidur kalau memang mau nidurkan dia

hai bunda sharing pengalaman yah. saya mulai menyusui dg tiduran saat bayi saya sudah mulai bisa miring. kira kira usia mau 3 bulan

6y trước

awal2 bisa dicoba ganjal dg guling bunda

saya pas umur bayi 3 hari udh nyusu tiduran bun. soale abis lahiran perenium robek tu rasanya menyiksa bgt buat duduk

3y trước

@ika iyaa bun tp alhamdulillah gapapa ini anaknya udh mau 6bulan kok,

aku wktu dri lahir smpe dde usia dua bulan nyusuin di pangku.. skrng dh mau 4 bulan dde nyusu smbil tdrn di kelonin

anak saya dri lahir sampe umur 8 bulan gk pernah menyusui posisi tiduran, di pangku terus nyusuin nya

klo saya baru bisa pas bayi saya udah gedean umur 2,5 bulan, pas baru lahir masih susah nyusuin sambil tidur

kalo saya mulai anaknya sudah besar mom. pas udah bisa guling", biar dianya g pegel. kasian klo msh kecil

kalau saya menyusui sambil dipangku sampai 2bulan bun,karena masih sering gumoh..

saya Bun sampai umur 1 thun br berani hhee, br bisa jg, Krn saya yg gak bs,