lelah

Di sini ada nggk yg hamil di buat pekerjaan rumah trs tiba2 perut kram ... Gimna cara mengatasinya bund, sekian terima kasih

34 Các câu trả lời

Istirahat bunda. Jangan memaksakan melakukannya kalau perutnya keram.

Kalau sakit istirahat dulu . Nanti baru diterusin kalau dah enakan

Jangan diforsir bund, klo sekiranya udh kram dibuat istrhat dlu, bru nnti dilanjut lgi.... Jgn semua pkerjaan dilakukan sekaligus, yg harus dikerjakan dilakukan dlu....

Sama bun .istirahat dulu bun nanti klo dah ilang kerjaannya dilanjut lagi