bayi nangis

Di sini ada nggk ya Bunda2, yg bayi nya nangis klo ngantuk Di gendong baru mau tidur Tips nya dong bun Soal nya bayi ku udh 7,8 kg berat nya Nggk kuat lagi gendong kelamaan

26 Các câu trả lời

Bayiku gitu kalo dia udah kenyang tapi blm tidur, jadinya mesti digendong dlu biar bisa tidur. Kalo aku kebetulan dirumah ada hammock (ayunan kain yg biasa buat camping). Jadi akunya yg duduk disitu sambil pangku bayi. Lumayanlah gak pegel2 banget 😊. Tapi kalo skrng2 aku usahain gk kasih susu pas dekat2 waktu tidurnya biar sekalian pas ngantuk minum susu sampai tidur.

Anak saya juga gitu bun kadang kalo ngantuk kayak serba salah malah nangis sejadi-jadiNya sebelum nemu posisi yg menurut dia Uenak 😆😆 di gendong sambil di nenenin baru tidur 😁😁

Aku juga sama bun, malah babyku udah 8kg, tapi gapapa bun nikmatin aja, bunda jadi lebih deket sama babynya, nanti udah gede mah kangen gendongin. Hehe

Kita sama mom...anak ku kalo mau tidur ya musti di gendong,diayun sama dinyanyiin Biasanya saya baca surat" pendek Nikmati aja mom...

Haha wajar bun anakku udh 10kg kalo mau tidur mesti digendong kalo kebangun gendong lagi apa gak pegel. Tp dinikmatin aja ada masanya

Saya bun, kalo tangan belum kesemutan belum pules. Sedih nya lagi pas dirasa anak udh pules di taro malah bangun 😂😂

Bau lengen kalau kata orang sunda ,udah kebiasaan jadi susah,tp kalau sudah bau lengen rasanya langsung ngantuk dan tidur

Sama bun tp anak saya baru 4,6kg bun lama" pegel juga gendong nya saya suka taro d bouncer sambil d ayun" bun

Kyanya setiap bayi gitu Bun.. malah bayi saya udh mau 9 kg lebih, rasanya udh kaya gendong beras 10 kg😂

Samaaa bund baby saya jg gitu, malah klo d gendong ayahny atau nenekny gak mau, mau nya sama emaknya aja..