air ketuban kurang

di sini ada ga bun yang berpengalaman air ketuban kurang saat hamil 8 bulan ?

6 Các câu trả lời

Kemarin waktu usg tnggal 10 kemarin kata dokter juga air ketuban tinggal sedikit dan nafas si dedek juga jelek harus dikeluarin.. langsung syok saya.. soalnya kan UK masih 36minggu.. lalu pas pindah dokter kata dokter yg ke 2 malah semua normal2 aja bun.. malah saya suka sama dokter yg ke dua ini lngsung nyaranin buat makan2 yg bergizi, jngan trlalu stress trus trus semangat.. jad kan lngsung adem

5y trước

biar langsung mau disesar kali bun

Kmren pas usg 7bulan katanya aer ketuban ku jg kurang bun, disaranin minum air putih yg banyak (10-13gelas perhari) atau air kelapa ijo

5y trước

Blm usg lagi bun, nti akhir bulan baru jdwal usg lagi

iya nih bund, minum air putih udah sejam 500ml tapi ttp aja dibilang kurang ketubannya. jafi bingung hrs paje cara apalagi ya?

Sering2 minum air kelapa muda ato air kelapa tua jg bisa mmbantu bund

sy hamil 4bln aja krg bun 😑

Bnyk" minum air. Putih bund