bayi meninggal

Di deket rumah aku udah 2 kali kejadian bayi meninggal abis dilahirkan. Aku jadi khawatir sama janin aku, jadi kepikiran. Semoga janin aku selamat dan sehat ya الله Aamiin

2 Các câu trả lời

Pasti ada penyebabnya kenapa bisa meninggal. Dijaga aja bun kesehatanya dan jgn lupa selalu berdoa

penyebabnya apa bund bisa meninggal?

5y trước

Yg pertama abis lahir bayi nya ga nangis ditungguin setengah jam sama bidannya jg ga nangis akhirnya meninggal, bayinya jg biru, lahirannya di bidan, di bidan jg mungkin alatnya kurang lengkap jadi ga ada tindakan. Yg kedua karna minum air ketuban bun bayinya.