overweight

Di 39 minggu bayi belum masuk panggul, segala tips sudah dilakukan dari banyak jalan, senam, sujud, hingga berhubungan, gimana yaa bun biar cepat masuk panggul? Karena didalem bayinya juga udah 3,5kg... saya cemas takut gak bisa normal karena berat bayi sudah berlebih???

2 Các câu trả lời

Kalopun gak bisa normal (harus Caesar) gak usah takut bun, gak semengerikan yg bunda bayangkan kok. Semangat demi si kecil.

klo udh 39w sbnrnya harusnya udh masuk panggul bun.. krn mau lahiran..cb bunda konsul sm dokter