.

Dh buru2 usg nympe sana ktnya dh penuh ,giliran pas mnggu mnta no antrian gk bleh .Sruh ngsih data ktnya eh gliran mw mnta bpjs a plh ilng ama pelayan nya ngselin bgt ?

11 Các câu trả lời

Sama sepertiku bun, waktu dikota orang nyari2 usg susah bgt, yg katanya hari sabtu yg katany jumat depan, malah zonk boro2 di infoin pas kesana pelayanannya dimasa bodoin, jadilah pulang kampung yg usg bisa kapan aja

5y trước

Y bun ,aq dri hri mnggu pdhl bsk plng kmpung ,mna bpjsku ilng sma pelayan oon ,emosi tngkat dewa.Nie di tlvn dkter a ktnya gk dteng .Zonk zonk rasanya pngin bkr tuh rs

Pake bpjs? Bukannya skrg mesti rujukan online? Dan emg rujukannya tuh dijatah, jd minta sama faskes 1nya buat daftarin di rs tujuan, biar dapet antrian..

Rs msah gtu ,kan saya di rujuk gtu bun .Tdi abis di tlvn ktnya kbawa orang .Tar sore sruh ksna sklian usg.Awas aja klw ggl lgi

Mungkin praktek dokternya tipikal yang bisa booking lewat tlp bun, Pindah aja bu, sesimpel itu 😁 jangan marah" hehe

Dh nanggung bun ,bsk mw pulkam soalnya suami aja Krj gk blh ijin .Aduh tmbh ksel .Playan bloon apa y ,pdhl ada 2

Ini rs gila ap y ,tdi terima tlvn ktnya dkter a gk ada ,sdngkn beda sif ,bsk dh mw pulkam

Coba aja ke Klinik bun. Biasanya ga terlalu Ngantri Parah.

Pindah tempat aja bund kalo pelayanannya nggak bagus

Pinda tempat aja bun

Pindah tempat buns