ddj

Detak jantung bayi 120 menit sekali normal tidak ?

18 Các câu trả lời

Normal bun , Normalnya, denyut jantung janin usia 6 minggu adalah 90 hingga 110 denyut per menit (dpm) sedangkan pada usia 9 minggu ke atas berkisar antara 140 dpm dengan variasi normal 20 dpm di atas atau di bawah nilai rata-rata tersebut. Jadi, nilai normal denyut jantung bayi berkisar antara 120 hingga 160 dpm. Di atas 160 ke atas g normal bun

Udh 33week kandungan aku,soalnya td dokternya bukan yg biasa nanganin aku,dokternya org luar daerah gtu jd logatnya gk paham diaku nya

knapa waktu kontrol gk tanya bun? tpi itu masih normal. lain kali lebih bawel dikit sering bertanya yah.. biar jelas.

usia brapa minggu bun? saya kemaren diberitahu bidan saat umur 23 week ddj normal 120-160

Normal bun, kmrn sih kata bidan yg melebihi normal itu jika diatas 200

Lho, waktu kontrol nakesnya bilang bagaimana? :)

Djj normal kisaran 120-160 bun 😊

Normal dengan syarat reguller.

normal 120-160 per menit bun

Saya 155x lebih trus bun