Liburan dan Mudik ditengah pandemi versi MomWiz

Desember ini kami sekeluarga akan liburan di Bali, sekalian akan mudik ke kampung halaman suami. Tahun ini liburan jadi tahun terempong loh, soalnya harus membawa kakak dan adek. Kami memilih via darat karena bakal banyak yang kita bawa. Kita bawa 2Koper dengan ukuran sedang, satu koper buat isi baju anak anak, satu koper buat baju mama dan papanya. Karena rencana kita bakal ke Kintamani, untuk Berenang air hangat disana maka baju renang buat anak anak wajib kita bawa🤭🤭 Seru dan kerempongan kami saat berlibur. Bagaimana dengan kalian?? Ayok ikutan cerita #liburanbarengsikecil #LiburanKeluagaTAP cukup cerita akan dapat hadiah. Kapan lagi..

Liburan dan Mudik ditengah pandemi versi MomWiz
1 Trả lời

kalau saya ditahun kemarin dan sekarang tidak bisa pergi jauh jauh karena daerah yang kami kunjungi pun terdampak PSBB,paling kami hanya berkunjung ke tempat terdekat yang jika ditempuh hanya 1 atau 2 jam saja,kami hanya singgah ke pantai karena jika membawa pakaian pun cuma sepasang saja.

3y trước

wah seru juga ya bun.. ada pantai yang bisa dijangkau dengan waktu singkat.. tetap patuhi prokes ya bun