Bun mau nanya kenapa kepala dan badan anak saya suhu sampai 38,4 tapi bagian kaki dan tangan tidak?

1 Trả lời

karena penyebaran panas saat demam itu terfokus pada bagian sentral tubuh, yaitu kepala dan badan. terutama jika makin lama makin panas, tangan dan kaki bisa terasa jauh lebih dingin. 👌

1y trước

begitu ya bun, sudah saya tempelkan cool fever bun. masih saya pantau terus suhu nya. bun tau cara tradisional menurunkan demam pada anak?