Mau tanya, solusi buat bayi 2 bulan setelah imuniasi panas dingin bun ?

Demam pada anak setelah imunisasi

2 Các câu trả lời

jika imunisasi pentabio (combo) + PCV1 + rota bs di atasi lgsg dgn minum penurun demam sesuai anjuran dsa/bidan bun (biasanya sesuai BB bayi jadikan patokan, sedia cessa merah oles dada, perut, punggung n telapak kaki control suhu ruangan n pantau tiap jam untuk suhu bdn, asi nya di kencengin ya mam

kompres, kasih obat demam, rajin di susuin,,

1mo trước

iyah, lgsg diminumin pake pipet,,, mka ny beli yg cair obat nya,,,