Demam 36week

Demam disaat hamil 36week gimana ya bund cara mengatasi nya

3 Các câu trả lời

Saya waktu 36w juga demam bun 39,5°C. Dan ngaruh ke janin, djjnya jadi cepet banget. Lalu saya diberi oksigen, dan karena udah 4 jam panas saya gak turun2 jadi saya diopname Bunda cepat periksa, karena demam itu ngaruh ke janin

dilihat suhunya bun pake termometer, minum parasetamol. kalau demam ga turun² segera periksa ke dr kandungan. krn demam pd ibu hamil bahaya bun, bisa bikin janin stress

ini aku lagi ngalamin bun uk 37w sama batuk pilek juga sementara minum paracetamol udah agak baikan lumayan bisa tidur istirahat bun sambil nunggu jadwal priksa besok selasa.

2y trước

iya sama saya juga, biasabya sehari juga udah turun pas ke bidan dikasih obat. ini udah 2hari gak turun2 demamnya