Demam

Demam di UK 14 week pake obat apa yg ampuh yah Bunda... Udah ke bidan tp msh ttp aja badannya panas, batuk... Menggigil gitu Bun.. brgkali ada yg pernah ngalamin share dong Bun. Pake obat apa biar turun panas sm berkurang batuknya... Kasian si dede diperut ?

1 Trả lời

Banyakin berjemur kalau emg demam bgt minum paracetamol kalau sudah 3hari, ke dokter cek lab

5y trước

Susah bgt berjemur disini Bun... Mendung trs dr pagi. Mana anginnya kenceng. Yg ada malahan menggigil...