demam naik turun

demam anak naik turun? pas dkasik obat pnurun panas lgsg mendingan, dpet bbrapa jam panas lagi? mesti gmna saya bun??? bingung,sedih,khawatir karna baru kali ini anak demam tinggi??

demam naik turun
77 Các câu trả lời

Itu udah 39° lo bun langsung bawah ke DSA takut kalo di biyarin malah kejang krna itu udah tinggi jngan sampai 40° krna pnas pada anak jngan di anggap masalah sepeleh

Langsung DSA bun, 2mnggu yg lalu anak saya juga gitu. Kata dokter alhamdulillah bukan DB, radang mau pilek gitu dan mungkin karena perubahan cuaca yg gak baik ini

Makasi bunda bunda semua atas sarannya.. Doain anak saya ya bun semoga cepat sembuh kembali ceria lagi.. skrang lg d RS dtangani dokter,semoga gk ad apa2🙏🙏😇😇

5y trước

Aamiiin semoga cepet pulih

langsung bawa ke klinik mom, biasa nya langsung masuk IGD, di kasih obat penurun panas yang dimasukkan ke duburnya, observasi. pengalaman anak saya gitu.

Bila suhu pling tinggi 38 Kompres di leher dan paha. Gempur asi. Beri kasih sayang. Klo sudah 39 lngsung k.dokter di khawatirkn kejang

Coba ke dokter lg bun..minta obat peluru cepat turun demamnya...tp tetep cari sumber sakitnya apakah ada radang tenggorokan atau yg lain

Kompres aja Bun, kalau udah sampai 3hari begitu terus bawa ke dokter.. akan di sarankan check darah.. nanti keliatan apa penyebabnya..

Udh brapa kli naik trun y bund? Biasanya siklus demam itu "tinggi, trun lagi, trus naik lagi, udh gtu fase pnyembuhan ajh" gtu bund..

cepet periksa Bun kemarin anak saya jg gitu terus saya lab hasilnya positif db dan trombosit 64 alkhmdulillah sekarang sudah sembuh

4y trước

anak saya lgsung saya cek di laborat bund soalnya kata dokternya kemungkinan db tapi anak saya masih aktif, bsk nya msh panas turun eh saya cek laborat db bund. pdhl msh aktif bgt anaknya. yg penting segera ditangani bund jgn smpe disepelekan

kompres air hangat d.dahi n ketiaknya bun trs ksh tempra atau sanmol .. jgn pakaikan baju tebal qlo bsa pkai kaos kutang aja