demam selama hamil

demam selama hamil normal gax sih bun, aku dr awal belum ketahuan hamil suhu badan y tinggi truus, sekarang udah masuk minggu ke 7 , udah konsul ke bidan + d kasih obat tp masih demam, minta saran y yah bun ☺️

3 Các câu trả lời

biasanya sih gapapa bun, terkadang karna pengaruh hormon hamil, perbanyak istirahat sama minum air yg aja

6y trước

makasih bun ☺️

Kalo tinggi bgt segera ke dokter bund karena ngaruh ke janin

6y trước

ngga tinggi bun cuma demam biasa, tp naik turun suhu y