Tgl 23 April haid 27 April slsai.. Mei nya blm haid smpai hari ini msh negatif..pdhl brhrp pstif.

#delima Bun tkut kecewa #

5 Các câu trả lời

telat haid tidak selalu menandakan positif hamil, tapi bunda bisa coba tespek lagi bun semoga hasilnha garis 2 positif hamil

2y trước

aminn Bun...krna jg Lg promil Bun jdi brhrp pstf

kalo sampe tgl 27 bulan Juni ini belum keluar haid juga bawa periksa ke dokter ya bun. siapa tau mgkn masalah hormon.

2y trước

iya bunn.. Bismillah yaa 🤗🤗🤗🤗

Kalau sy haid tgl 1 april sama tgl 27 april.bersih haid tgl 4 mei. iseng tesfex tgl 24 mei Alhmdulillah garis 2 bun.

2y trước

Aamiin smg bunda juga cepet dikasih calon debay ya bun..🤲

minum sangobion bun. kalo memang haid ga teratur bisa memperlancar tp kalo memang rejeki hamil juga aman

2y trước

aamiin

tespek aja bun. beli yg mirah ada kok 5 ribu... bismillah bun

2y trước

udah Bun..pas tgl 31 kmrin tes hsilnya ngtf. ke bubid priksa ktne sruh nnggu smnggu dlu Bru di tes .tp rasanya kyk g sbar +tkut kcwa dgn hasilnya Krn udah sneng telat haid