Mendekati HPL

Deg degan nih bun... Uda di usia kehamilan segini belum ada tanda getaran cinta dr dede nih?

Mendekati HPL
50 Các câu trả lời

Saya HPL 19April bun. Tapi ketuban udah rembesnya sekarang😌. Tadi di cek belum ada pembukaan, disuruh nunggu sampe siang. Minta doanya ya bunda bunda, semoga cepet ada pembukaan, dan lahir selamat tanpa kekurangan apapun, dan begitu juga buat bunda bunda yg udah menunggu juga semoga di segerakan. Aaaaaamiiiiiin🤲😇

4y trước

@BundaMyla. Saya awalnya gitu bun

Sama nih Bun😢 blm ada tanda2 sih utun ngajak keluar,padahal udah terus diajak jalan,jl jongkok,Hb sama suami,sering bgt dah itu tiap hari, dokter SpOG blg pala udh masuk panggul dan ga goyang2 lagi,tpi knp blm ngerasain apa2 gitu, gliran blm masuk bulannya,sih utun ngajak kontraksi palsu terus

4y trước

Aku bgt ini bun pas bln ke 5, 6, 7, 8 his palsu trus. Eh masuk bln nya malah anteng😅 tak kira dl bakal prematur😅 ternyata mmg smua uda ada jalannya bun😇 semangat bunda💪

Tenang bun . Saya juga ps uda hpl nya tgl 6 april masih belum ada tanda2 dedenya mau keluar . Eehh pas bangun tdur sore tiba2 perut kenceng sakit ilang sakit ilang jam 6 sore dicek uda pembukaan . Dede nya punya waktu sendiri kok bun buat kapan dia mau keluar

4y trước

Aamiin smoga aku gitu ya bun yaa😇

Alhamdulillah bun, aku hpl 12april 4hr lg tp blm ada gelombang cinta debay,, tp tgl 8 blm ada tanda2 suruh ke bidan,, kira2 kalau sdh mendkti HPL tp blm ada tanda2 bidan suruh ngp y bun?????? Moga yg hpl april dilancarkan, aamiin

4y trước

Aamiin,, iy bun,,

Sama bun saya juga lg nunggu gelombang cinta, udah ada jalannya masing2 kok bun sabar aja kalo udah waktunya pasti launching, semoga di kasih kelancaran dan kesehatan buat kita semua ya bun🤗

4y trước

Aamiin... Aamiin... Semangat kita bun💪😇

Semoga tiba saat ny ya bund.. Lancar lahiran ny, ibu dan anak sehat.. Amin² ya rabb.. Saya hpl april jua, baru 37w1d tiap malam si ade suka kencang² ny ngasi kontraksi palsu mulu.

4y trước

Beneeer.. Semangat menanti anggota baru, pengen cepat ketemu tpi was was pun makin menjadi² 😁

Sama bun saya sudah 39minggu 2 hari, hpl tap 13 april bidan 15 april baru kompal2 aja. Mudah2han gak sampe lewat hpl dan semuanya di beri kelancaran dan di permudah aamiin .

4y trước

Aamiin ya Allah, semoga di segerakan ya bun. Bismillah

sama bun, 38w5d ibu saya udah enggak sabar katanya pingin ketemu cucu nyaaa yaaa..saya juga sih 😄 semoga adik bayi di perut kita segera launching dengan sehat dan normal ya bun, aamiin

4y trước

Sama bun. Apa lg ini cucu pertama nga sabar bgt ibu ku

hpl 7 april dede nya masih anteng aja nih bun, tulang mis v luar biasa nikmat x😁 sdah mulai cemas belum juga lahr nggu 2 hri lgi langsung usg klo dede nya blum kluar

4y trước

Wahh lbh deg degan bunda ya bun😍 semangat bun, kita bisa💪

Aku juga HPL 8 april hari ini blm ada tanda2 bun . Bismillah , yakin ajah . Anak kita tau waktu yg tepat buat di lahirkan . Yg penting sehat selamet ..😊