Bun ada gak yang disini usia 37week kepala belum masuk panggul

Deg" an soalnya bund, hpl 29september

19 Các câu trả lời

Aku HPL pertengahan smpe skrg Blum masuk panggul, klau 2 minggu lagi Blum masuk panggul Harus SC 😭😭

12mo trước

yuuk semangat bund, biar utun masuk panggul, kita pasti bisaa, semangat bund

kmrin nnya kebidan waktu cek pembukaan nnti klo udh pembukaan atau lendir darah bakal masuk sendirinya

12mo trước

bismilah semoga dedek cepet masuk panggul ya bund

aku jg bun mungkin krna aku panggul sempit jdi di saranin dokter buat sc

12mo trước

udh sering konpal makannya kata dokter aku harus sc ,semangat

sama bun... di suruh sc kalo seminggu blm masuk panggul

12mo trước

gpp bund saya waktu anak pertama juga masuk panggul waktu kontraksi

anak pertama atau kedua?

12mo trước

aku juga ngerasain gitu bund, kalo pipis gak langsung pipis kya keteken gitu, tapi katanya bidan belum masuk panggul

Aku 39 week belom masuk panggul bun

12mo trước

saling mendoakan ya bund. semoga cepat masuk panggul 🤲🏻😇

saya bun khawatir banget

12mo trước

yuuk semangat yuuk bund, biar dedek masuk panggul

Banyakin squad, gymball

12mo trước

iya bund, tiap hari pokok main gymball, jalan", ngepel jongkok

aku juga sama bun

12mo trước

aku hpl 28 September, iyaaa semangat 💪