H-3

Deg2an nih mau lahiran beberapa hari lagi.. Pasti byk yg mau tanya kok udah tau hr nya ..? Yes.. sy ambil SC untuk lahiran ke 2 ini.. Knp ga normal aja..? Biar bs jd ibu seutuh nya...?? Itu kan buang2 uang aja... psti byk dah yg nyinyir ky gt.. ahahahaha.. ?? Kehamilan pertama, sy jalani dng SC krn sy mengalami Pre-eclampsia (bs cari di Google apa itu yes..) Utk kehamilan ke 2 ini.. semua normal dan dokter bahkan menyarankan klo bs normal utk lahiran nya.. Tp, krn suami pny ke takutan sendiri dan dia pun pny trauma pd saat ke hamilan pertama.. Jd, dia yg minta ke dokter utk ambil tindakan SC .. Jd,marilah qta saling mendukung sesama wanita, sesama ibu... jng saling membandingkan... Qta ini sama2 wanita hebat... ???

1 Trả lời

Smoga d lancarkan bunda untuk sc nya. Alsan tepat klo suami pnya trauma dn memilih sc. Krna pnglman sya jg lahir normal dn suami trauma mlihat proses normal. Msqpun lahir beda cara tp yg namanya mlahirkan sma2 mmpertaruhkan nyawa