pengalaman menyambut si kecil

dedek waktu mau lahir, seneng, deg²an, takut, antara berani enggak, campur aduk deh, tapi tetap maju menyambutmu nak apalagi waktu 9 bulan 10 hari telah kita lalui, dari awalnya divonis BO,, ibu tetap memperjuangkanmu sampai akhirnya Allah berkehendak lain dan kami siap menyambutmu nak?#SiapKetemuAnakku

3 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda

5y trước

iya bund, pengalaman bgt ndak boleh percaya sama kesimpulan 1 dokter aja 😣

DO itu apa bund?

5y trước

iya itu loo mksudnya😅😂😂