Dede langsung berbalik bestie, terima kasih blackmores. Bisa dipakai sampai menyusui juga ternyata, lumayan hemat dah ya

1 Trả lời

alhamdulillah kalau ada manfaatnya. namun keberhasilan menyusui itu berakar dari ilmu yg memadai, pola pikiran ibu, kekonsistenan, dukungan lingkungan, dan hati yang Happy itu dah jadi booster ASI terbaik. konsumsi obat ini itu buat tambahan aja. kalau ibunya ngga konsisten dalam menerapkan pola penyusuan yang baik ya hasilnya ngga akan maksimal