rewel

Dede baru 3 bulan 9 hari, tiap bobo perut nya kadang bunyi kayak orang lapar terus dia nenen hampir 2 jam ga mau lepas kadang rewel,emg gtu ya bunda ada yg sama ngga debay nya kaya saya? Blm bgtu paham soalnya anak pertama

5 Các câu trả lời

Sama bunda anak saya juga. Usianya juga hampir sama.. Memang begitu kata dokter, lagi gs bun.. Dan kadang pup nya berkali2 karena meringankan badan buat tengkurap

nenen paling lama itu kalau pelekatannya bagus plg lama cm 30 menit udh kenyang say, kebaikan bbnya gmn ? sesuai kms ga ?

5y trước

Puting ku kecil tapi allhamdulilah asi nya lancar kadang keluar sendiri ga dinenenin jga, bagus tiap bln naik kurleb 1kg-1.5

Mungkin sedang growth spurt mom.. Coba googling deh.

5y trước

Babyku banget itu, kalo nenen lama banget padahal g d kenyot kadang cuma diempeng doang, dicabut dianya malah ngamuk 😅

Kenaikan bb ny gmana bun

5y trước

Waktu 2 bulan 5,8 skrng blm ditimbang lg, pas lahir 3,4