4bulan

Debayku 4bulan udah bisa duduk ga roboh tapi belum bisa tengkurep?

4bulan
38 Các câu trả lời

mending distumulasi buat tengkurep dulu bund... itu menurut saya si didudukan dan si dede nyender... kalo bayi duduk sendiri dan mandiri itu dia pasti bisa duduk tanpa kita dudukan tanpa nyender juga.. bayi memang perkembangannya beda2...tapi lebih baiknya stimulasi sesuai usia dan tahapan perkembangan bayi..

Jangan lama* ya bun.. Anak saya juga gt pas 3,5bulan klao lagi senderan di bantal maunya bangun trrus duduk tapi sama sayanya ga di kasih pas konsultasi k DSA bel boleh kasian dengan tulang belaknganya yg belum kuat.. jd klo mau d latih duduk ya bntar* aja itu pun kalo udh 4bulan ke atas...

Di stimulasi bun biar bisa tengkurep, jangan di dudukin gitu apalagi belum bisa tengkurep tulang belum kuat, setau saya bayi boleh di dudukin tapi jangan lebih dari dia mengangkat kepala saat tengkurep

Kaya anakku dulu bun 4bln udah bisa duduk tegak sendiri tapi ga bisa tengkurep taunya langsung ngerangkak udah ngerangkak baru bisa tengkurep😂 badannya gembul dulu anakku jadi berat kaliya...

Kalo belum bisa duduk sendiri, jangan di dudukin begitu bun. Belum kuat tulang punggungnya Tapi kalau sudah bisa sendiri sih bagus banget soalnya bayi saya baru bisa duduk 6 bulan 🤭

Masya allah cantik.y,semoga dd.y sehat slalu ya bunda..Anak qu dlu 3 bulan udh bisa duduk bun,,mka.y skrang pas duduk rada bongkok,,tpi alhamdulillah sehat bun,,

aku saranin jgn digituin bun kalo blm bs duduk sndiri.. distimulasi tuk tengkurep dlu aja.. kalo udh bisa, perlahan2 bisa duduk tp pake senderan dlu ya..

Tengkurep aja belum apa dah kuat bun tulang belakang Anak ku yang bisa sendiri 4.5 bulan aja aku masih was2 lah ini didudukin Takut belum waktunya bun

4y trước

Gak papa bun kalau duduk sambil di pegangin/bersandar ke badan orang tua/bantal

kenapa ya pd blg tulang blm kuat dll bun, pdhl klo ke dsa bayi yg baru 3 bulanan aja udah ditarik tangannya ke posisi duduk gtu, cara stimulasi nya.

4y trước

iya bun soalnya anak prtma sy umur 4 bln udh saya latih duduk disender bantal, pas 6 bulan alhmdulillah udh bs duduk sendiri

Itu disenderin🙂 bayi 4 bulan normalnya udh guling" bahkan tengkurap Maaf ya bun,posisinya jgn kyk gitu. Tulang belakang adek blm kuat