STOP KEKERASAN PADA ANAK 🥺

Dear nur.. Stop innerchild mulai dari sekarang, jangan sampai melakukan kekerasan pada anakmu baik verbal maupun fisik.. aku tahu masa kecilmu sangat buruk sehingga kau pubya trauma yg sangat amat dalam.. tapi tolong jangan pernah melakukan hal yang sama seperti orang tuamu dulu pada anakmu Tanamkan dalam hati bahwa kamu tidak akan memukul, mencubit, memaki atau berkata kasar pada anakmu, dia tidak punya salah, didiklah dia dg benar agar tercipta karakter yang baik dalam dirinya Jangan berikan anakmu trauma yg sama seperti kamu.. #DearMeTAP

STOP KEKERASAN PADA ANAK 🥺
10 Các câu trả lời

mf mom,klo pun mom prna punya truama masa lalu, baik itu fisik ato verbal.. bukankah mom sudah tahu bagaimana sakitnya d kerasin, gimana sakitnya d bentakin d kasarin, kenapa mom juga harus lakuin tu ke anak.. dimana mom uda perna rasain betapa sakitnya kekerasan tsb saya juga alami sendiri yang namanya bullyan, kekerasan verbal, pengabaian orang tua serta keluarga, yang mana telah membuat saya depresi, PTSD, serta ada gejala bipolar dan anxiety juga.. karena saya sudah rasakan betapa sakitnya kekerasan tsb,, usia anak 1 th pun saya uda stop bentak2 ke anak karena bakalan tahu apa dampaknya.. semoga bunda juga bisa punya rasa pengertian seperti saya sehingga membantu bunda untuk tidak mengulangi kkerasan tsb ya bund

4y trước

mkasih infox bunda

saya malah sering di omelin suami bun semenjak awal hamil sampai sekarang sudah mendekati persalinan, karena selalu memanjakan keponakan dan nggak pernah marah, takutnya nanti ke anaknya kurang tegas jadi terkesan memanjakan dan tidak mendidik untuk lebih tegas/disiplin.😅

4y trước

semngat bunda.. pasti bisa kita brjuang sma2 🤗🤗

semangat bun, saya pun berjuang seperti bunda 🥺 kadang anak 1 taun gak sengaja kebentak kecubit kepukul 😭 meskipun gak sakit ke anaknya dan anak gak sampe nangis saya takut dia mengalami trauma. setelah melakukan saya selalu istigfar 😭

4y trước

ya Allah bunda.. ayuk kita sma2 berusaha bunda agar tidak melakukan hal iyu lagi bunda.. saya juga trpukul klo anak tersakiti oleh sikap saya.. 😭

yaallahhh... saya pun lg berjuang bunn.... anakku 7m kalo dia rewel susah tidur kadang mulut ini tanpa sengaja ngga bisa ngontrol buat ngomelin . yaallah selalu ngrasa nyesel kalo ngomelin ade mahh

4y trước

bner bunda.. berat bgt.. pling ampuh itu diam dalam amarah..

Peluk sini ♥️♥️♥️ Kamu pasti bisa memutus lingkaran trauma itu. Yakin pasti bisa.

4y trước

😍😍🤗🤗 sini bunda.. saya butuh dukungan bgt untuk memutus rantai kkersan ini.. mkasih bunda

semangat bunda

4y trước

iya bunda.. melawan traumaku sendiri ini bun..🤫

up

Up