Sharing anger management

Dear mom disini, apakah ada yg sama sperti saya yg masih suka tantrum ke anak kalo anak rewel/bikin badmood, sebenernya setiap hari sy udah coba biar ga kelepasan marah, tp sesekali ada hari yg rasanya badmood karna anak jd marah2, anak nangis sy biarin dulu, baru dlm hati sadar trs mbatin "kan dia gasalah, kan dia blm paham" abis itu baru sy puk2 😔

1 Trả lời

aku kadang masih begitu mom trus malemnya mau tidur aku slalu bilang maafin ibu ya marah2 .. dia jawab iya dgn polosnya .. kasihan kadang ..memang kadang faktor capek inilah itulah jadi melihat anak yg rewel atau susah dikasih tau jadi emosi ... semoga kita menjadi ibu yg lebih baik lagi mom ... yg pnting kita jgn terlalu lelah dan jangan lapar .. sblm nyiapin anak ya kita makan dlu sndiri .. klo capek ya istirahat dlu yg pnting anak ..karna kita butuh fisik dan mental yg baik agar tidak mudah marah pada anak kita ..semangat ya mommy ..kita sama2 belajar menjadi ibu yg bahagia

9mo trước

aamiin mom, lega bngt mom bisa curhat di sesama parents, apalagi sy perantau dan ngurus anak sendiri rasanya memang butuh support system sekali 🥲