Normalkan detak jantung janinku?

Dear bunda, mau sharing dong detak jantung janin bunda rata-rata berapa ya. Kemarin saya ke dokter saat cek kandungan umur 12 minggu. Diketahui Heart Rate (HR) : 107/ menit. Tapi dokter tidak bilang apa2 ttg HR dan saya baru sadar pada saat membaca catatan HR hasil foto USG di rumah, bahwa HR janin saya 107. Mohon infonya ya Bunda

1 Trả lời

janinnya msh kecil bund wajar aja. kcuali nanti pas usia kehamilan 20 mgg keatas min 120x/menitmax 160x/menit

4y trước

iya sma2