Bolehkah ibu hamil makan bika ambon

Dear teman-teman, hari ini saya tidak sengaja makan kue bika ambon yang mengandung ragi sedangkan saya sedang hamil 6 bulan 1 minggu. Apakah janin saya baik-baik saja? bolehkah ibu hamil makan bika ambon? Saya sangat menyesal

8 Các câu trả lời

gak papa bun sya juga mkan kok apalagi karo bapak mertua klo kerumah nengok cucu nya selalu bwa itu dan sya ikut makan bnyk juga alhamdulilah gk pp bun

Hai Bunda, bolehkah ibu hamil makan bika ambon menurutku gapapa ya bun selama tidak berlebihan. Tidak perlu merasa menyesal hehe 🤗

Kalau ditanya bolehkah ibu hamil makan bika ambon gapapa sih bun, aku pun pernah makan terus bayi aku sehat-sehat aja kok bun.

Hmm bolehkah ibu hamil makan bika ambon boleh-boleh aja bun asal tidak berlebihan, gak usah terlalu parno gitu bun hehe.

saya durian nanas aja saya hantam bun😂😂...abis enak..skrng usia kndungn saya jalan 8

6y trước

wkwkwk...iya bun malah berfikir positif aja..hehe

gpp bun asal tdk berlebihan , saya hamil 5 bulan juga makan durian . Tp ya gitu cuma 1-2 biji 😀

Kalau menurutku sih bolehkah ibu hamil makan bika ambon boleh aja sih bun.

bolehkah ibu hamil makan bika ambon gapapa bun asal tidak berlebihan.