Kehamilan

Dear Para bunda Bun mau share aja, awal sy di prediksi hamil pertama usg 7 mggu kantung janinnya ada 2 dan perkiraan kembar tapi setelah sy periksa dan usg kembali pd usia 13 mggu ternyata cuma satu janinnya. Apakah para bunda ada yg mengalami hal yang sama seperti saya. Terima kasih

2 Các câu trả lời

kebetulan tdk bun, waktu tw hamil saya emang langsung ke spog karna keluarga saya dan suami ada turunan kembar (om tante saya kembar tp beda jenia kelamin nya ) dan saya takut kalo pnya anak kembar , alhamdulillah dr usia kandungan 6w6d udh jelas bun d usg

hai bun.. seperti nya banyak yg kaya gitu, walupun sy sendiri baru prtama hamil dan hamil tunggal bkn kembar.. tp emg banyak yg kaya gitu..