menyusui

dear moms, bgmn cara agar bayi mw menyusui mll payudara mama nya lg?krn takut debay krg cairan slm sakit si debay sy beri susu formula mll botol susu..jd skrg uda gmw nyusu mll payudara lg.

3 Các câu trả lời

musti sabar untuk paksain mau nyusu lg bun agar biasa sebelum gamau sama skali

6y trước

sabar bgt sy sm debay..yg ga sabar sama omongan ibu n suami aja..😥

D coba aja bun... Memmag hrs sabar stlh adek udh nymn d botol...

6y trước

wktu itu sy ksh botol krn dy diare,sy kira krn asi sy tp tnyata debay nya intoleran laktosa jd gnti susu free laktosa..sblmnya debay asi plus sufor.

dipaksain terus bun biasanya namti lama2 mau sendiri bun :)

6y trước

iya saya paksain tp klo uda debay nya nangis lgs sy bhenti dc mom