Sunat Bayi laki laki 2,5 bln

dear moms..bagi pengalaman merawat bayi laki laki sunat dong..bingung bgt ne..si adek baru aja sunat krn fimosis,nah biar luka nya cpt kering jd di anjurin jgn pk cln ato pun pampers..trs pipisnya terbang2 dung kasur bantal lantal bah adek nya sendiri kebasahan..huhuhu..siaga 24 jam bt jagain luka nya daru basahan pipis ato pun tendangan kaki nya.

2 Các câu trả lời

bun, kalo aku kmaren pake celana batok dulu dan diapersnya di luar clana batok.

6y trước

uda pk cln batok.kbesaran sc tp aq jht yar pas krn gd uk bayi di daerahku gd yg sunat msh bayi.trz pipisnya rendam jg ddlm cln..jd putusin gpk lg clnnya.

Mungkin bisa di slimutin moms biar pipisnya si dede ngga kemana2

6y trước

uda cb tp basah jg perbannya..ga tega bgt liat dy kebasahan pipis..klo mslh gpk cln sc sy selimutin sbatas paha nya aja tp hrz di jaga krn geraknya aktif.