bayi 2 bulan susah tidur

dear Mommy yg kece kece.. mau nanya donk.. ada gak dsini yg bayi nya susah tidur.. biasanya bayi itu tidurnya 16jam sehari.. nah anak saya klo bangun pagi sampai ketemu malam gak tidur.. tidur kalau d gendong aja klo d taro melek. kalo kata orng uda bau tngan..cuma ngalamin anak pertama bau tngan jg. klo mau tidur d gendong dulu. klo uda pules d taro ya masih tidur.. klo skrg anak ke 2 gak bgtu. bener2 melek.. di asi in lepas puting melek.. sampe capek.. klo uda jam 9 malem br tidur.. jadi klo siang tidurnya tuh gak sempurnya.. yaa pas d gendong aja atau d asii in itu kan gak lama.. apakah ada solusi?

2 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun, tapi lama ke lamaan berubah sendiri kok, siklus tidur nya mulai teratur seiring tambahnya usia

6y trước

kira2 brapa lama yaa akan seperti ini.. kebeneran bulan dpn uda masuk kantor lg. takutnya masih bgini kasian yh jaga siang dia gal tidur2🙁