MUAL

Dear Mom, mau tnya nihh . Kata nya klo kandungan umur 2 bln itu masih sering mual dan malah susah makan. Klo aq knp malah makan mulu ya . Dan laperan trus .. Mual gk juga.. Wajar gk sih bun

18 Các câu trả lời

Senengnya kalo ngga mual2 😍 ... Skrg kehamilanku 13mgg, masih mual2 terus. Susah makan minum. Malah sampe turun berat badan . Perut juga blm keliatan buncit. 🤢

5y trước

Amiin . Thanks bun

enak dong bun kalo kayak gitu, aku dari hamil 5weeks sampe sekarang 9weeks malah gak bisa masuk makanan bun.. Jangankan makan, minum aja keluar lagi

Sama bund, saya laperan trs malah dah naik 2kg😭,ga kebayang ntr pas 9 bulan sya naik brpa kg😥, tapi bismillah yg penting sehat, sempurna, Aamiin..

5y trước

Iya bun makannya . Jauh bgt dr kebiasaan . Gk prnh ngemil . Ini ngemil mulu

wajar kog bun,alhamdulillah klo gk mual2 aku hamil kmren smpe Trimester 2 bun mual muntah.. yg penting jga nutrisi mkanan nya ya bun

5y trước

Iya bun trimksh infony

Tiap bumil beda2 bun,, syukuri aja.. Justru enak jaga nutrisi selama kehamilan kalo doyan makan gituh..

enak bgt bun ga mual2. sy pas 2bulan masih parah2nya mual muntah. makan apa aja gaada yg enak

Ya wajar lah bund, bgus malah gak ngerasain mual.. Gak semua ko ibu hamil ngrasain mual dll

5y trước

Hehehe jgn didgrin

bagus bun... ga semua wanita mual kok. saya jg bpm mual pas 2 bulan. jalan 3 baru berasa

5y trước

iy

Samaan bun, saya juga jadi doyan banget makan, padahal tadinya susah makan

5y trước

Iya tdnya ngemil aja males orgnya . Beli makan aja angot2an . Skrg baru jeda 3 jam aja laper lg hehe

Gpp bun normal ko.. Sama kya saya.. Segala di makan.. Apa aja masuj

5y trước

Iya bun . Jd malah kepengen apa aja. Makan mulu