dokter kandungan (Pangkal pinang)

Dear ibu" .. Ada yang domisili di Pangkal pinang? Mau tanya dokter kandungan yg bnyk di rekomendasi dokter siapa aja ya dan alamatna dmn. Maaf, saya baru pindah ke kota ini. Mohon pencerahan

1 Trả lời

sya asli dari pangkalpinang bun, ad 3 dokter bun 1.dokter aidil prakteknya di jl. Semabung 2.dokter soeyapto prakteknya di Rs.Bakti Timah 3. dokter Yoza Prakteknya di Rsia Muhaya itu sih bun, tapi yg paling tua / berpengalaman nya yg no. 2 bun.

5y trước

sama2 bun,semoga sehat2 ya bunda n debay nya..😊