Blessed Wife

Dear husband yang tak pernah menuntutku utk bisa memasak... Aku bersyukur Tuhan mengirimkan suami sepertimu untuk anak manja ini. mungkin kau iri dgn temanmu, mungkin juga kau berpikir.. ada banyak wanita yang lebih pantas mendapatkan perhatianmu dibandingkan aku. tapi kau lebih memilih bertahan dengan perempuan manja ini? dan aku bersyukur untuk itu, aku berterimakasih atas kerelaanmu. hari ini sepulang kerja aku melihat handukku sudah kau siapkan? hal yang bahkan untukku sendiri aku tak sempat melakukannya, sudah kau penuhi sebelum kau sendiri berangkat kerja?? Dear husband, thank you ? tak sabar rasanya menantikan cerita selanjutnya

2 Các câu trả lời

so sweet bun. suami yg baik adalah yg tdk banyak menuntut, tp bs mmbuat kita berubah jd lbh baik setiap harinya 😇😇

5y trước

Amiin, saya sendiri meskipun gak dituntut tapi termotivasi sendiri say akhirnya

alhamdulillah ya bun

5y trước

bersyukur sangat say 😁